用ps很卡不知道是显卡的问题还是内存的问题

7个回答 默认排序

已采纳
不一定的事情,配置上来看显卡偏低了,最好是后台运行资源监视器,卡的时候切过去看下哪个硬件占用高,超过90%的就是瓶颈。
你这个是笔记本吧 换不了显卡 CPU太差 估计是你用起来卡的原因
可能是你显卡太低 如果显卡知识128 256的话4G内存都肯呢过不好用
两个风扇??是笔记本电脑吧?建议去店里维修
加内存条就可以了,系统注意优化,磁盘整理,杀毒就可以了
可以试试,关机并拔掉主机后面的电源线,然后打开主机机箱,找到主板上的电池,取下电池后过10分钟左右再把电池安好开机。
第一步吧总电源关掉,不单单关机是把总电线拔掉,然后稳定点你可以上个500W电源不过比较好的了,一般就350的吧,内存的话最好组合双通道,双通道组合最好内存大小一样频率一样。不然可能会出现兼容的问题或者出现降频的问题