勇鑫盛ddr3 8g存储空间的电压是1.8伏是什么意思

3个回答 默认排序

已采纳
应该是你看错了吧。
DDR3 内存只有两种工作电压,一种是1.5V,一种是1.35V。
只有DDR2内存才会使用1.8V电压供电。
最好你把看到1.8V供电的信息窗口拍个图发上来看看,确认一下
是磁盘吱吱的声音吧,一个盘片2个磁头,看看你的硬盘有多少个磁头吧,盘片越多声音越大

网上有软件可以调小声音,会降低性能
握手 买了两块hgst 10t 企业级 我不知道传说中的hgst质量好是什么 只知只要通电 毫不夸张的说两秒就咯噔咯噔 巨响 如果读写的话那简直密集的声音 总之一句话我已经崩溃了 之前入手酷狼10t以为震动大声音响 和hgst一比简直是静音 hgst技术人员告说 企业级就是如此 但我现在知道了 这就是hgst的传统特色 巨吵!每时每刻开电钻!