电脑存储空间不足玩游戏会卡么

5个回答 默认排序

已采纳
我们一个一个给您分析,
首先是CPU的情况:如果您是进入游戏后,很多人一起玩的时候比一个人打怪的时候卡,就是CPU的问题
建议您更换T5850双核处理器,目前比较价格低的中端CPU

现在我们说说显卡:如果您玩的是2D游戏,显卡不论怎样基本都够了,但是要是在放大技能的时候有点卡
就是显卡的问题,如果是3D游戏,看看环境设置,配置较低的显卡效果都比较低,
建议您更换9600GT价格大概在500左右,地区价格差异不大

然后说说内存:内存的可能性不大,一般2G左右完全能满足大型游戏,因为它只是支持更多程序同时运行的

最后说说系统:
这个有可能,可能您中了恶意插件拖慢了系统速度,处理方法很简单,您下载卡卡安全助手
进入安全模式,用卡卡助手扫描一遍,重启,备份,OK
画面出现卡帧不看你内存有多大,而是看显存,电脑的内存都是大於显存的,如果你的显存太小的话就会出现卡帧的状况,推荐你先看看驱动是否有更新,如果有就更新下,不知道你的显存是多大的,你电影文件的格式也没说,所以只能给你这些建议了。。。
把虚拟内存设在系统盘以外的盘
换电脑,或者给加个风扇 关键是配置低了
关闭浏览器清除缓存重开
或者重启就快了