哪个音乐播放器是安装在SD卡中而不是手机存储空间中的

4个回答 默认排序

已采纳
QQ音乐……它自动安装在手机中,但你可以把它移到SD卡中,就在软件管理那里……
天天动听啊,安装在SD卡中,可以在线听歌,下载歌曲、歌词、专辑图片等
你手机是安卓2.3以上的系统,任何播放器都可以安装到SD卡上!
都是这样,你有你设置在手机的设置,首选选项在设置中找到安装位置,设置就好啦SD卡,或打开您的软件点的设置SD卡,就好啦