联想笔记本和戴尔笔记本哪个更方便使用,预计6000~7000(能玩大型3D游戏的)

联想笔记本和戴尔笔记本哪个更方便使用,预计6000~7000(能玩大型3D游戏的)[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
DELL好。

首先联想太丑,其次联想价格水分大,预装软件太多,还喜欢阉割硬件,电脑的设置还很诡异。6000的电脑能玩出其他牌子4000的水平。售后跟DELL相比没优势。

买DELL的话直接在官网买,方便安全还能自选配置。
高品质外观也更时尚 ThinkPad E40报4850。整体来说,E40系列笔记本通过颠覆式的外观设计一举打破以稳重的保守形象,在新潮时尚方面获得一次新生,非常讨年轻一代的喜爱。同时硬件搭配方面也相当主流,值得关注 。
惠普4421S报价4300;电脑城会开到4600.广州这里4300能买到、配置是5000内的电脑最高的、6000以内最高配置的电脑也不会比它高多少.你可以问问4421s的卖的怎么样.真想不到现在的电脑那么便宜了、你说的游戏完全没问题、
说实话,我觉得玩大型3D游戏的话6000的本跑着应该有点吃力...我也玩一点3D游戏,用的11000的戴尔XPS L501X,反正星际2和极品13全开能跑的还不错。
6000档位的话,但看性能可能联想要好一些,但是做工上个人觉得还是戴尔好,而且售后肯定也还是戴尔好。
我室友的联想老本Y530用了两年已经掉了4个键了...硬盘换了两次,主板换了两次...(庆幸的是走的保险,没要啥钱)
说句实在的,玩3D大型游戏还是台式机比较好

PS:散热的话还是戴尔比较好,4000-6000档位你也可以看看华硕