Adobe Flash Player是最新的 ,可是播放还是只出现空白,左上角一个小X

3个回答 默认排序

已采纳
升级一下浏览器,升级至最新的正式版(不要升级到测试版或BETA版,性能不稳定)。然后看看你的浏览器是什么内核的,FLASH插件目前有两种,一种是支持IE内核的浏览器(如IE浏览器,360安全浏览器等),一种是支持非IE内核的浏览器(如谷歌浏览器、火狐浏览器等),下载相对应的版本才可以正常显示FLAS***,如果实在不知道浏览器内核是哪一种的话,可以把两种FLASH插件都下载下来,然后依次安装,再试试看。
请问是什么浏览器,有些国产浏览器BUG比较多。这种情况,我在搜狗浏览器中见过。假如不是,是否禁用了flash player?
楼主,你是怎么弄的呀?可能是哪出问题了。采纳我吧。。。。。。