除了今日头条,还有什么好的新闻资讯客户端推荐么

6个回答 默认排序

已采纳
比较有意思的是网易新闻,腾讯出的天天快报也还不错,还有百度最近出的百度好看也还行,主要是可以看到相关贴吧的内容。
如果你想来点高比格的,知乎日报

我是上班族,每天就想着能看看最新的新闻就可以了,但是目前的新闻媒体,真的是太浮躁了,动不了就标题党,动不动就软文推广,要不就是垃圾新闻娱乐新闻红色新闻。后来找了好久,发现有一个公众号,叫“快闻天下”,做的挺不错的,大家可以试着关注一下,相信你也会爱上它!

下拉菜单出现提示时长按它,关闭通知
神经吗
你下载UC浏览器就会有新闻头条推送的 ,其实UC头条的用户群是面向全国各地的,所以影响力还是蛮大的~
网易新闻客户端,搜狐新闻客户端,这俩都很不错。