魔兽世界对话框如何设置大小

6个回答 默认排序

已采纳
对话框?你指的是聊天窗口吧.你用鼠标右键来拉的.如果不可以拉那你就在聊天窗口的最上面.就是有综合和信息的窗口头上.点右键.有个解锁聊天窗口的.这样才可以拉..你明白了么?拉的时候按紧鼠标右键在聊天窗口的边缘拉动.就这样的了.
你一定用了灵格斯 或者什么的翻译软件 关了就好了.
新建一个窗口,除了m语,其他全部取消掉就行,标签那里右键,设置里有
你的情况应该是插件设置上出现了问题。如果不想重置第三方插件,就在角色选择界面中的插件项中选择那个有问题的角色名,对其禁用所有插件。确定后选择该角色登陆游戏,应该能够恢复。
好了的话再把插件对那个角色重新启用就好了。
把鼠标移动到聊天框上面一点点,然后点击右键解除锁定 然后用鼠标拉就可以了 那边还有设置 可以调整第2页
点对话框的标签右键,解锁,然后拉下来,在锁定就好了