魔兽世界界面上的技能栏肿么调位置?

5个回答 默认排序

已采纳
在界面那栏里可以调出副动作条,如果想调换动作条 必须要使用插件,大脚有个功能可以任意摆放动作条的位置,象六魔包 则是开是调换了位置的
设置显示里面有个 UI缩放 你试试分辨率应该是宽屏那个不行再说
界面设置,动作条,打开左上方动作条,右上方动作条,右边动作条1,2
这个好像不需要设置吧,如果你是近战,按一下技能应该就能自动选择最近的目标,如果你是远程法系的可以做个宏,宏具体怎么写我也忘了,没上游戏,我也不知道,可以去各大游戏论坛看看,应该都有这种宏
一方面系统设置里可以设置,但是最多是横向、纵向各两排,另一方面可以使用插件,通过插件可以根据你的喜好来设置技能栏的位置,但是插件删除、更换电脑等特殊原因会使技能栏还原,这点你可以通过注册你使用的插件的帐号,把你当前的设置保存起来,这样就可以保证万无一失了