刚申请下来的民生银行的信用卡怎么查看额度是多少

8个回答 默认排序

已采纳
可以再APP里面查看。寄到你手上卡的那个贴信用卡的纸有写,分消费和取现二种,取现基本是消费的20%-50%
普卡的额度区间是3000到15000,不过超过一万的额度都下金卡,估计你的额度不会很高了
没有申请注销的那张可以消费
五十万提高信用卡额度,资料通过两周左右就可以到一百万了、W
信用卡审核
能提供房产车产证明的话对提升额度是有帮助的,但并不是一定能提升!具体还得看银行对你的综合评分
可以,我取过。
额度,是根据你提供的资料决定的!有车有房或者是公务员额度一般高。秒批?网上申请的还要到柜台激活,如果他们要求提供社保什么你提供不了也得给你收回卡片!你记住就行了。采纳下