怎么查看魔兽世界运行中的每秒帧数(FPS)?

6个回答 默认排序

已采纳
直接按 Ctrl+R 就可以查看每秒帧数
你的帧数 突然变低有可能是你进到了主城,人比较多的地方. 第1,可能是你的CPU过人, 第2,有可能是你的显示效果比较高,导致帧数低. 第3,有可能是你的显卡过时了,导致显示过慢. 第4,你的CPU运行条件变差了. 如果以上4种可能都没有那么联系我。再详细解决问题.
1,显卡驱动
2,电源模式
驱动啊,肯定是驱动啊,找个修电脑搞软件的帮你搞搞,没多少钱的。
我寝室的显卡比我的好,玩个LOL都卡死了,我给他弄了驱动程序后就好了
FPS值是跟显示器刷新率有关的,你的显示器上不去 你再高的卡也上不去,当然你目前的显卡来说很渣 木有特效的WOW不如不玩! WIN7不如XP的效果 亏你们能回答的出 随便去找几个单机游戏看看人家的游戏说明吧(建议使用WIN7,会有更好的视觉效果。这句话是白说的么?盖茨叔真心难过)
GT630显卡能做到玩LOL中效果130多到60FPS很了不起了。
我的的CPU是FX4300,3.8G的主频,显卡是GTX650有时候还掉下60呢。
这个配置应该不会表现这么差,你是在什么地方只有10帧?是一直10帧?

你试试先删除WOW三大件看看,估计可以解决问题