魔兽世界插件会影响游戏帧数吗

3个回答 默认排序

已采纳
如果说插件多了 对游戏肯定会有影响 不过你的四核 2G 完全可以忽略这些影响了
另外 帧数不是由内存和CPU决定的
帧数的高低是由显卡决定的
在这给楼主解释下帧数的概念
电脑里是没有*态*面的 有的全都是图片 但是为什么我们看到是动的
是因为这些图片的更换速度太快了 给你错觉
那么现在假如你的帧数是50
意思就是说在一个规定的时间内,你的电脑处理了50张图片
这个处理过程是由显卡完成的
所以楼主说的帧数低了 肯定是插件 也有画面效果 显卡需要处理的东西多了 帧数很自然的就下来了
纯手打 忘采纳
这是你电脑配置的问题。。最好去换下
这和大脚有毛关系,不开插件那还玩毛魔兽世界。。
没有战斗统计,没有DBM提示,没有团队助手,没有技能CD监视,没有debuff监视,没有技能触发,还能玩么?
大脚只是以上单体插件的整合打包,核心还是这些单体插件,你换魔盒也好,蘑菇也好,插件的内容都不会有什么改变。
至于你卡,我觉得不是显卡问题,是内存以或者CPU的处理问题,插件在全开运行时,进行大量的数据统计,提示,数据提取调用并在屏幕显示,造成传输堵塞。所以你卡了,相应帧数降低,并不是显卡不够,而是总线数据直接没传过来。好比你有1个亿,但只有10块钱的商品,你只能买10块钱的,剩下的钱花不出去。