用电信4g手机免费看电视下什么软件好

5个回答 默认排序

怎么使用爱看4G流量包
当然有了,这种山寨机比较多。有一款如:天星B1000,魅影S510等品种,都是安卓系统,同时支持模拟电视功能。
现在基本都是免费的,只是一些首映的影视需要等待或者付费,据我所知目前收费比较厉害的还属:腾讯的好莱坞吧,风行就一不错的手机软件
你好, 手机本身支持CMMB 的话可以可能到免费的电视了,如果不支持那就没有免费的晚餐了,因为只用通过上网看电视,上网当然要收费了。
不过如果你通过wifi上网,而wifi是通过已经付过费的宽带上网看电视,不把宽带的费用,算进去也算是免费了。那你的手机得支持wifi了,那就可以下载个手机pptv之类的就可以看了。
还有一种就是你把下载好的电视节目,倒进手机也算看电视了,那得手机支持播放的格式。呵呵
UC啊。你应该知道啊