android手机开不了机怎么导出里面的通讯录?

我的手机:摩托罗拉 ME501 问题类型:系统辅助 RT,开机就一直重复开机画面,用91手机助手和豌豆荚精灵都联不上手机,请问高手们如何才能得到手机里的通讯录... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
是啊 你要是安装过手机蜡笔同步就好了 ,蜡笔同步可以实时的把你的手机信息备份到网上,比如你的通话记录,就算手机废了 ,手机里的资料一样也不会少
你好!
在手机上导出的是VCF文件吧
先导出vcf,然后excel主菜单:数据-导入外部数据-导入数据-文件类型:所有数据源

然后选取你的Vcf文件,打开即可处理,复制粘贴至word。

据说,通过“91手机助手”等软件可以更方便一点,通过电脑连接手机;在“91手机助手”中读取手机中的联系人信息;直接通过拷贝和粘贴就可以。这个我没试过,你可以试试看,如果成了,还真挺方便的。

希望我的回答可以帮助你

有木有存sim卡??