腾讯大王卡用其他软件会扣流量吗?(例如说九游的)我又玩九游的游戏,又玩腾越的游戏

6个回答 默认排序

已采纳
腾讯大王卡只免腾讯应用流量,而九游游戏不属于腾讯,所以是不免流的,使用会按照1:500m流量进行扣费,具体办理哪种类型的卡取决于你的需求,如果经常玩腾讯游戏,建议大王卡
流量是都要扣的,只一个另外收费,一个免收流量费
有,计入
可以,是腾讯的都行
游戏内部分内容仍然会消耗流量,比如更新游戏、游戏内各类广告图等。实力操作公平对战,回归MOBA初心!王者荣耀是会系统默认选择的,优先攻击英雄,其次会优先攻击血量比较低的英雄。这样操作比较方便,开团直接放技能就行,虽然偶尔还是会空技能,这都是看个人操作了
所有使用的流量都是计在总流量里,包括日租宝的那一块500m,不管用不用完 !不过可以解封,解封后使用的是一块钱500m的日租宝,