为何在UC浏览器看腾讯的视频很卡?

8个回答 默认排序

已采纳
是硬件加速的原因具体设置如下:进入腾讯视频右上角有个向下的箭头点击然后选择设置→画面设置→把硬件加速的勾去掉就可以了点击确定,然后回到画面看
网速问题吧……你的网速慢…
怎么连接两个路由的,路由你是怎么设置的,说说清楚这些,看是不是在设置上有问题。
可能手机的问题
您好,很高兴为您服务!

播放不了有什么提示呢?对比其他浏览器如何呢?如其他浏览器没有问题的话,建议您尝试:
进入菜单-设置-更多-清除记录-勾选缓存文件-清除; 进入菜单-设置-更多-浏览设置-更改浏览器标识(UA); 进入菜单-设置-更多-极速/省流-打开/关闭云端加速; 进入手机网络设置更改接入点,或者使用wifi。
如问题依旧,麻烦您提供相关链接和截图再次说明。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
网速慢宽带低,换句话说距离主路由器远
朋友可以使用360优化大师来优化系统来试试。
你好,这个问题已经有很多的人反映了,这就是uc浏览器的原因造成的
这个软件的问题很大,看视频经常的出现卡机和闪退,
内核的设计也是比较大,不仅占用手机空间了
换拖延手机的速度,非常的慢,并且每个月要担心漫游流量的问题
设计非常的不人性化的,