win7系统下怎样把猎豹浏览器的背景由惨白设定成豆沙绿色?

4个回答 默认排序

已采纳
win7系统下把猎豹浏览器的背景由惨白设置成豆沙绿色方法:
1.在桌面上 单击右键,然后选择 个性化。
2.选择 窗口颜色。
3.选择 高级外观设置。
4.选择 项目,点击右侧的下三角,找到 窗口, 然后选择 颜色旁边的下三角,点击 其它。
5.在颜色这里进行设置参数: “色调”(Hue)设为85,“饱和度”(Sat)设为90,“亮度” (Lum)设为205。 然后依次点击 确定 确定 保存修改。

6.设置就成功, 如word中的白色变为了豆沙绿色。
桌面-右键-属性-外观-高级-项目选择(窗口)、颜色1(L)选择(其它)
  将色调改为:85。饱和度:123。亮度:205
  -添加到自定义颜色-在自定义颜色选定点确定-确定-应用,
  这样所有的文档都不再是刺眼的白底黑字,而是非常柔和的豆沙绿色,这个色调是眼科专家配置的,长时间使用会很有效的缓解眼睛疲劳保护眼睛 .
你好,这个可以用腾讯电脑管家哟
打开电脑管家——工具箱——健康小助手

这款软件不错的,功能好多拥有管理软件、查杀病毒木马、系统优化、账号保护、硬件检测、软件搬家等功能,方便使用的,推荐使用
您好,很高兴为您解答
第一步, 在桌面上点击鼠标右键,依次点击“属性”、“外观”、“高级”按钮。

第二步, 在打开的“高级”对话框中,在“项目”下拉列表里选择“窗口”。

第三步, 再打开右边对应的“颜*”*表,选择其中的“其他”一项,在打开的对话框里,把“色调”的参数设置为85,把“饱和度”参数设置为90,把“亮度”参数设置为205。再点击“确定”退出设置。

第四步,打开ie浏览器,选择“工具”栏中的“internet选项”,点击“辅助功能”按钮,在“不使用网页中指定的颜色”前打钩。
如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问