浏览器右下角总是弹出来办理信用卡之类的广告,求大神告诉我怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
这个不是你浏览器弹出来的广告,很多这种的都是你在浏览的网页弹出来的广告,如果不想看到这些广告,可以在你的浏览器的工具-主页或者选项中设置。
这种广告存在于大多网站本身,也就是说是你浏览这些网站的时候才会出现,换别的网站就没事!
你好哦,你的qq浏览器是不是被你弄坏了呢?
这个我就是不相信的啦,你这么伤害它不是很好的啦
虽然它很好使用,你怎么可以天妒英才啊????
这个浏览器你要是想删除的话,直接到你的软件删除中心就可以了
然后再下载回来既可以了。
建议你是更新一下就可以了,很方便的
这是网站的问题吧,和浏览器无关 ,正版网站不会有广告
先打电话询问一下信用卡所属银行看看
我也同样广告一摸一样神了!谁知道怎么解决好烦 我是华为荣耀7 楼主你呢