手机充电器的头坏了,为什么?怎么办?

前天我去大庆新村百脑汇给手机刷机,刷完后又去买了个充电器线和充电器头(这两样我是分开买的,商家不买一套),昨天晚上手机只剩一个点,我给它冲到了今天... 查看全部

4个回答 默认排序

可以,不过漫
如果是在同一个电源下 原装的不跳屏 非原装的跳屏 那就是充电器输出电压不符合手机的额定电压 最好找个原装的或是和原装的同样输出电源的充电器
你好,这样对手机是不会造成影响的,OPPO充电器输出功率比较稳定。
是没电了,USB接口可能坏了,到维修中心检测一下, 或者是天气 太冷,把电池暖暖再充电,