去换屏幕,手机主板被维修的人弄坏了怎么处理?

手机屏幕破了,还是可以用的,因为影响外观,所以去店里换了个屏幕,换好之后总是点不到,后来手机屏幕无缘无故破了,拿去店里问,店主说是我们自己的问题,... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
如果你确定是他把你的主板给弄坏了,而你又没动过拆机的主板的话你可以要求他赔偿,如果店方没有出示维修风险说明,那他对这事是要负些责任的,可以保存后手机,起诉他,但由于起诉较麻烦,慎重考虑,能私下解决就私下解决。
*#06#看你的串号和你手机上贴的一样不一样就知道了
呵呵,像现在的都是板级维修,也就是白话修配,,主板坏了就换一张,而你说的那种只有在片级维修才会出现,而现在电子产品的维修成本是比较高的,一般非主动要求并满足维修人员需求时,就不会给你按费事费钱的方法去修。当然,别有用心的就不好说了。
这个要换主板的,也不便宜,还不如买个新的
有的,但主板坏了就换呗,自带内存的话,他有良心应该会扔,,
如果的确是主板坏了,那除非对主板进行修复,否则手机里面储存的资料是无法读取到的。但在维修实例中真正是主板坏的情况极少,绝大多数说手机主板坏的师傅要么是维修技术不过关,无法找到真正的故障点而只能用换主板的方法来维修或是故意夸大故障以便抬高维修成本。主板坏只有一种情况就是主板夹层断线,原因有两种:1,外力作用下致使主板严重变形而导致主板夹层线路断裂:2,手机进水后长时间没有做除水处理或除水清洗不干净导致主板间层线路被腐蚀断裂。如果你没有这两种情况,建议你去重新找个专业维修店检查维修。即便是主板有断线,一个好的维修师傅也能查到断线进而用飞线的方法维修好,不过这样的师傅的确是极少了。
你好,若是被人修好,你的隐私是会被人看到的,但若是主板坏了,他收购要钱,换主板还要钱,有点不划算啊
如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问