我的手机,手机串码绑定了手机号码可以送话费,现在被绑定的手机坏了该怎么处理?

6个回答 默认排序

QQ的手机令牌需要二次密保验证,才能解除绑定。
以上内容均是为了测试键盘性能,所说的话和内容不代表此ID、昵称、小名以及任何人、组织观点、看法。
上营业厅,就说手机坏了,没法修了;把返话费情况说清楚,让营业员给你想办法往新手机上返话费。
用密保问题解除或密保卡解除试一下
换手记应该不影响把主要还是不要欠费就没事 我用过连通帮顶的手记
可以直接跳过验证的、不需要接受验证码或者好友发送数字、方法技术很重要!相信我