在京东网上买的手机半个月坏了怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
1、其实很简单,京东买的手机一般都是全国联保的,发货的时候会同时发出保修卡,你可以直接带上保修卡拿到你购买的手机的品牌店进行维修。
2、如果你不知道你所购买的手机品牌手机店在哪里,你也质疑直接拨打京东客服电话与客服交流,一般情况下可以直接返修,不过要等收发货的时间,不急用的话可以选择这个方法。
3、如果过了保修期,那么所有的方法都差不多了,修手机都是要钱的,可以根据实际情况选择可以接受的地方修理,不过最好到指定地点维修,以免被黑心商家偷换零件。
4、不管怎么说买的手机出了问题总是会很麻烦的,所以拿到手的时候注意要先仔细研修一下,不要贴膜,不要做无法还原的事,确保手机是自己喜欢的再贴膜,不然只要做了无法还原成买来样子的事就不予退换了,除非是手机真的有问题。
5、虽然京东不如淘宝购物人性化,但毕竟京东更加可靠,不会淘宝那样鱼龙混杂,什么商家都有,需要分辨真假,
自己换屏,很好换的,
屏幕坏了是不保修的 3包政策是不保修人为损坏的
人为损坏不保修。京东上的便宜手机,不坏还好,一坏修就不合算。光是时间都能拖死你。何况你这个手机是自己摔坏的,要修好,那屏幕可值钱了。还不如扔垃圾桶重买一个