oppo手机在官网买的坏了怎么处理?

假如就是说在官网买了过几天坏了我拿到那里去修?

8个回答 默认排序

已采纳
为什么才出的x5,现在又出x7求求求求求求求为什么x7增强版没有普通版处理器好
拿买手机地方,问问他们怎么回事新机有点小问题很正常
新买的不能是跳线松了,

屏幕触摸IC坏了吧,
之前我的6P也是,上面 有竖条的,然后划不开屏幕,一阵阵的。
如果是国行就赶紧售后换新机吧。
应该是主板问题,你刷机看看,或者双清手机一下,如果还那样就是主板问题,不是的话就是系统出问题
拿去售后检测看是不是电池显示有问题,有问题趁早,如果当地有零售店也可以去找零售店但是好像要预约。
方法:在手机里插入中国移动或者中国联通的手机卡,然后去查看手机里的“设置-通用-关于本机-运营商”。1、对于无锁机:运营商显示为手机卡所属运营商+版本号,版本号会随着系统升级或者运营商配置升级而上升,目前最高的版本为20.0(截止2015.8.25),常见的有19.0,18.0、17.0、16.1等。如果手机无锁,插移动卡后运营商会显示“中国移动”+版本号(=20.0),插联通卡后运营商会显示“中国联通”+版本号(=20.0)2、对于有锁机:如果没有卡贴辅助,插卡后不会出信号。但很多有锁机不见卡贴,插卡后也会有信号,会让人以为是无锁的,其实是因为已经把卡贴焊接在手机里了,但可以通过运营商来看出来,如果插移动卡或联通卡后运营商显示不像无锁机那样,则通常是有锁的,如果显示ソフトバンクモバイル,KDDI,AT&T等运营商,则都是有锁的手机。3、以上是有锁机没安装卡贴补丁的情况,如果越狱后安装了卡贴补丁或者装了卡贴,则会显示中国移动20.5、中国联通20.5等,问题在于至今还没20.5这么高的运营商版本,而且换卡后运营商不会变,比如插移动卡是中国移动20.5,换了联通卡还是中国移动20.5,所以无论插卡不插卡,只要运营商显示中国移动20.5、中国移动19.5以上、中国联通20.5,则可断定为仍是有锁机。
乐视的东西现在不建议购买,资金问题比较严重。
您好,
您可以去您当地的魅族授权服务体验中心来维修,如果没有魅族授权服务中心,您可以去魅族专卖店返厂维修。