充电宝,两个大充电口,A1A2,接触不好怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
在哪买的!您可以试着拆开,在一些修电器的从新焊接一下!要不然买的,让售后帮您解决!
您好,很高兴为您解答
品胜移动电源上的1A/2A代表输出电流的大小。其中1A主要用于手机充电,2A主要用于平板电脑充电。
如上述内容未能解答你的疑问,欢迎向企业知道继续提问。
两个都ok
输出功率
没办法,拆开了,重新换接口。
只能手机都是用1A的输出电流充电的,2.1A的输出电流太大,是不适合给手机充电的,2.1A输出的电流是给平板电脑充电的。
就是充电宝的输出功率啊,1A的是充手机的,2A是充平板的。
平板用2A 手机用1A