联想s400怎样恢復出厂设置

联想s400怎样恢復出厂设置[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
联想超极本S400恢复出厂设置方法:
1、笔记本开机过程中按住蓝色(一键恢复键)或F11进入一键恢复界面,当启动一键恢复加载完毕后,点击弹出窗口上的继续按钮

2、此时界面会出现三个选项,选择左下角底部的“启动高级版Rescue....”

3、在新弹出的窗口左边菜单栏中,选择“挽救与复原”

4、点击“复原系统”后,会出现复原系统恢复选项,选择“将硬盘驱动器复原到原始出厂状态”,并点击下一步

5、同样的,既然是恢复出厂设置,那么直接选择“我不想保存任何文件”,并点击下一步

6、不保存数据则直接会跳到最后一步“复原系统”,点击下一步开始执行恢复过程

7、点击后系统会弹出确认窗口,点击确定重启计算机

8、重启后会自动进入恢复出厂设置执行进度条,等进度条执行完毕即完成出厂设置恢复
设置里面有的