我开通了优酷15元包月现在看电影还用不用流量?

4个回答 默认排序

优酷会员跟移动流量没有关系,会员只是能观看其会员视频而已,流量会照样消耗
无限流量不是每张卡都能办,是以前制定的一些卡。现在这种卡很少了,而且价钱很高 我之前有张15元无限流量的联通卡被朋友弄没了.. 把我气的,现在那东西几乎绝版⊙﹏⊙b
当然用
最近,所有使用20元GPRS无限量包月套餐的移动用户这几天都陆续收到了一条通知:目前所使用的20元GPRS无限量包月套餐(只有CMWAP接入点)必须在6月1日前更换为其他的套餐,只有0.03元/K的标准套餐和20元包50M流量的套餐(包含CMWAP和CMNET两个接入点)可选。这对于每月几百兆流量的用户而言,资费调整后花费要高出不少。对于取消20元GPRS无限量套餐,中国移动公司给出的解释是“为了更好地保障客户明明白白消费”。不过,这一理由并没有让大多数受影响的用户信服。很多用户通过各种途径表达他们的愤慨和不满。通信专家项立刚告诉记者,新的套餐资费20元只有50M,这满足不了一些用户的套餐要求,所以用户会有些激烈的反应。但他同时认为,对于此种差别定价,中国移动取消是“正确的事情”,因为“产业链上的各种公司需要公平的竞争机会”。电信专家、北京邮电大学阚凯力教授则认为,中国移动取消GPRS包月套餐是为了打击免费WAP。不过,有另外一种观点在业界流传。中国移动取消GPRS无限量包月套餐主要源于网间结算带来的成本过高,网间结算每年用亿元计算。信息产业部清算司昨日在接受其他媒体采访时也表示,网间结算是症结所在。