联想a658t刷机时进度条不动

一直是这样,网速正常下载5m左右,杀毒软件全关了,怎么办?

3个回答 默认排序

没事的,那个状态下面的东西会变化就行了。时间不超过300s就没问题了,耐心等下吧
出现了进度条你就耐心的等吧。假死状态,进度一半不到就不动是假死。如果等待十分钟没重启就是你存放目录不对或者解压目录不对。如果都不行你就得看好教程步骤进行了。但值得肯定的是,你有了进度条说明你对了,需要的只是耐心了。
在乐商店里,看看是否要升级,排除版本问题;
不行就恢复出厂设置,排除可能安装某些软件冲突问题;
其实也可以下载个桌面,乐商店里面一堆...
再不行,就去售后吧...