U880 为何我刷机的进度条不动呢?

我是官方原版2.2.2(2012-3-1)的,大前天买的机子!想刷llnhhy的2.3.7 为什么前面步骤一切正常,到了最后一步就不行了?5分钟了还是显示进度无。。时间我改... 查看全部

4个回答 默认排序

这个问题很复杂,但最简单的办法就是,开机时按F8进入安全模式,然后点升级工具,这样保证能用,我也是这样才弄好的。
主要原因是机子里装了一些其他软件,干扰你升级。
我也是诶。刷了Z20后。重启后一直在白底的htc界面上不动。后来只能强行拿电池,然后到HBOOT
手机要死了
检测这几个方面:
1、系统必须是XP或者WIN7的32位系统,个人推荐XP的32位,如果驱动有问题的话设备管理器里会有问号或者感叹号什么的。
2、必须是物理计算机,不要弄虚拟机,我的在vmware里就是一直显示0/100,而有别的玩家表示虚拟机里就算有进度也容易中途断掉
3、检查USB接口,断开不需要的设备比如别的U盘什么的

4、这条是猜测,是不是USB接口接触不良,多插拔几次试试,或者是老旧的电脑USB接口供电不足什么的

最后,先启动刷机软件,如果报错尝试修改系统时间到2012年2月1日以前并重新解压缩刷机软件并尝试,成功启动刷机软件后选择BIN文件后再连手机。

另外,您老为啥也很苦X的买个U880?高清屏虽然不错但是也就是看个电子书啦,在线flash、RMVB电影啥的都不太方便看哇,别告诉你是手头有移动无限流量卡哈