乐视手机怎么把联系人复制到电话卡上

7个回答 默认排序

已采纳
1步设置-2步应用设置(注意是屏幕右下角的)-3步电话/联系人-4步导入或导出联系人。
在手机的设置--联系人中导入导出尝试看看
在设置-联系人-导入或导出-导出到sim卡上就好啦
你可以用QQ手机助手,超级好用,你只需要把你的通讯录上传QQ手机助手云端,然后换了手机再下载手机助手,同步就行了,就什么都回来了。
在手机联系人里面点击导入导出试试
你可以拿到移动的手机玩家拿去让他们帮你办,办好后你只需要签个自己的名字就行了
在手机的设置===联系人===导入或者导出联系人,就可以选择复制到sim卡上