手机换了个卡 不显示手机卡联系人 乐视2pro怎么设置叭 啊 怎么处理急急急

手机换了个卡 不显示手机卡联系人 乐视2pro怎么设置叭 啊 怎么办急急急[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

华为P9怎么设置只显示手机或者SIM卡上存储的联系人;打开联系人-更多-显示联系人里面设置,联系人界面最下边的右下角有图标点击,第一个就是要显示的联系人,可以选择手机或者sim卡的。
华为P9怎么设置只显示手机或者SIM卡上存储的联系人;
桌面打开联系人,当我们进入空联系人的时候,选择导入联系人。

2.导入联系人就可以选择SIM卡或者手机。

3.最后,点击联系人设置,选定精准识别,选择显示SIM联系人,还是显示手机联系人。
打开通讯录,然后按菜单,选中显示SIM卡联系人。
有些机型是叫显示全部联系人。