在官方网站购买的激活码为什么一直激活不了,求解——如图

8个回答 默认排序

已采纳
  既然你是官方网站买的激活码,那么应该是正常的,可能是你输入格式错误导致的。
  1:避免直接拷贝激活码,最好是手动输入,格式为:xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx ,5位字母 一组,中间加“-”(英文输入法下的减号)
  2:此外,本次激活码中不含数字,只有字母,且不含字母“O”,所有看起来像字母O的全部为 字母“D”
  3:在填写激活码的时候,复制粘贴请避免出现空格
  4:提醒必须联网状态下进行激活操作
  5:提醒您注意,两台机器同时激活的时候,请相隔一个小时
  6:如换机器或重装系统,请一定先反激活操作,然后换机器或重装系统
  7:为避免不必要的麻烦,请不要多次进行激活和反激活尝试
可能是被人用了.因为现在淘宝都有出售 那种只激活一台的激活码 所以官网的 卖50 之后 淘宝又可能卖了1次。你的可能刚好被用了
你发激活码在这里你不怕别人偷吗
79元是实体标准版,而50元是电子版。
50元电子版只有激活码
79元实体版除游戏光盘激活码外,还有纪念品之类的,包装也算吧
同情一下。。。
U9F7-Q4Q6-L1A8-Y3M1-1911

EHU4-GJLU-V1S5-H2P4-1911

EKKB-NWH2-Y3G7-94O7-1911

试试吧~~

我是买的碟子不用KEY
我可以远程给你激活CAD2008软件的