为何移动公司的宽带信号那么不稳定?

5个回答 默认排序

已采纳
如果是宽带有问题,那就只能报修,不稳定那就有问题,这故障只能是他们来解决。
你好!安装客户端或者拨号上网,又或者购买使用路由器,正确连接并设置后即可实现访问网络。
很多人可能会骂移动,其实并不是移动的问题。那是因为你进的网站或游戏用的是电信或联通的网络,遭到电信联通限制导致的。只有让你用着不稳定才能迫使你改用他的宽带明白了吗,就是商业竞争导致的。而解决办法并不是没有就是在网站上面把移动线路加上去,可添加移动线路就得多花钱,那些经营网站的网络公司又不想多花钱,这样就形成了死循环。现在一般大网站都有移动自己的线路你打开这类网站基本上不会出现不稳定的情况,主要是一些不想多花钱的游戏公司的游戏服务器和一些小网站会出现不稳定的情况。
你是想改什么密码?WiFi密码吗?
拉光纤的电信宽带