移动宽带50M网速多少?好不好?

8个回答 默认排序

已采纳
50兆的宽带,速度足够的快了。基本上上网游戏看电影都没有问题。但你要考虑到移动的网络不稳定,在高峰时期速度是很慢的。如果你不玩游戏,绝对没问题。喜欢网络游戏,建议你还是考虑电信的宽带。
估计不行
上传速度至少500kb/s
不然很卡
或者上传速度受测试服务器影响不真实
也许是路由器设置流量问题 也许是恰巧网络不好!!
不要设置限制网速 ----------望采纳,谢谢
下载速度限制条件很多。资源的好坏,用网高峰时段,电脑好坏。五十兆宽带只能说理论下载速度五兆多
关于租用不租用主要看你开的网站有没有移动自己的线路,因为网站也要拉网线联网,但是为了各运营商都稳定不借用那必须即用电信又用联通移动才行,这样投入成本比较高。移动目前来讲国内大网站如百度优酷乐视这类是有移动自己线路的不用去租用电信联通线路,速度和电信联通没有区别,而受到影响比较大的是网游,网游没有移动线路,所以移动不适合玩游戏。
联通比移动的好,移动不稳定经常会掉线,路由器配置对网速是有点影响的
移动不好的,虽然便宜网速大,但是卡