家庭网络连接宽带连接不上总是怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
家庭网络连接宽带连接不上有以下几个原因,和对应的解决方法:
1、断电后打开机箱,拆下网卡,独立网卡,用橡皮擦亮金手指,清理网卡插槽,完毕把网卡插回,要插紧插牢,进硬件设备管理器更换网卡驱动,再试。

2、降低10/100M网卡传输速率 。右击我的电脑--属性—硬件—设备管理器—展开网络适配器—右击网卡—属性--高级--在“属性”栏中选择“连接速度和双工模式”在“值”栏中设为“10Mbps全双工”-将“性能最佳化”设为“开启”-确定。
3、集成网卡如果工作出了不稳定,可换一块独立网卡,更新网卡驱动。网卡损坏,更换一个网卡。

宽带连接在基本电子和电子通讯是描述续号或者是电子线路包含或者是能够同时处理较宽的频率范围,它是一种相对的描述方式,频率的范围愈大,也就是频宽愈高时,传送资料相对增加。以拨号上网速率上限56KBps为界,低于56KBps称为“窄带”,以上称为“宽带”。对家庭用户而言是指传输速率超过1M,可以满足语音、图像等大量信息传递的需求。包括光纤,xDSL(ADSl,HDSL),ISDN等
有个叫花生壳的软件,你自己研究下看看符合你要求不。
你的虚拟机网卡模式是不是改成桥接(Bridge)了或是NAT模式都可以啊
连接上,输入密码试试。
你可以关闭猫稍后重启试试看