想利用一下旧电脑 仅用于浏览网页看影视剧 。为节约子弹 想利用硬盘 内存 显卡 。仅变动主板 CPU 可以吗

3个回答 默认排序

已采纳
这电脑主板和U坏了?
没坏的话继续用,坏了的话就不要换了。。。没必要。。。
换下来的钱再添一点够买老款上网本了,凑合着用吧
以上配置用于浏览网页看影视剧是可以的不用动
买个p43的主板,130元二手的在电脑城买
cpu配一个E5200 Intel的,价格280
E2140价格180元 E2160 和 E2180价格在200元左右
配一个显卡8600gt的100元二手的
内存1G的ddr2-800新的也才50元
以上配置看电影很强大了,魔兽都可以玩了

其实你也可以不换以上东西,你直接加一根内存就行了,买一根1G的内存50元,电影就不卡了,如果看高清电影还卡,换个显卡就搞定,100元