系统升级后怎样取消百度账号绑定的手机号码?

4个回答 默认排序

已采纳
百度绑定功能,系统一直在升级。
目前无法解除绑定,只能更换绑定。
更换绑定方法:
登录百度知道后,在右上角点“我的知道”,再在左下角点“我的设置”,然后在“个人资料”里点“联系方式”,就可以重新设置绑定了。
去网易官网下载,非官网的经常出问题
天下HD(手游)天下HD邀请码均为免费申请,最多只能申请1个,已经申请了1个
序列号:gsan7741
固定唯一,可重复激活
玩家奖励
玩家激活序列号后,即可获新手奖励,奖励包括:
元宝*88;金币*88888;魂晶*50;初品天选宝匣*8;铜钥匙*8
序列号激活方式:
①打开客户端进入游戏,输入账号密码,选择服务器;

②完成新手教程后,点击界面右上方“+号”-“设置”-“兑换礼包”后填写邀请码;
你只要把以前的手机玲珑解除绑定就好了,解除之后就能绑定新的玲珑~^^

直接在手机的设置华为云账户里就可以更改的,不过操作起来有一点麻烦需要多次输入验证码,很有可能需要同时用两个手机卡都输入验证码。

建议操作之前,确保两张手机卡都能收到验证码,然后在进行操作。