什么是淘宝ERP发货系统

7个回答 默认排序

建议你不要这样操作
你加入分销以后,可以让供应商开通下代销分账和自由代发
至于订单是需要你自己这边手动提交的,在已卖出的宝贝查看,订单最右有显示查看采购单
要是你已经开通了代销分账,那就是直接提交到供应商那边,是不需要你自己出钱的
等卖家那边发货就行,到时候交易成功,钱就分账到你的账户了。
这个要看你这个存货的结存成本单价是多少?有可能取价为结存成本价。
卖家登录闲鱼才会看到
当然是牌子比较响的,用友和金蝶之间的竞争可谓业内人士皆知的很火热的,金蝶的软件比较便宜,用友的相比较贵一些,由于金蝶和用友不同的操作方式使得有的客户喜欢用金蝶有的喜欢用友,根据自己的喜好进行选择,当然如果没接触过erp的可以到它们的官网进行试用,觉得哪个好上手易于理解就选择哪个。
今天TB网络有点毛病了 ,我是做 实物的 也发不了货了 ,只有等了
不会的,你点了收货只会把之前拍的时候的钱打到买家那里,你收货后,再申请退款就对了。退款理由那里最好把快递单照个相片传上去。