不小心按了自动更新后,电脑一直在更新,强制关机开机后还是这个样子,肿么让它停止?

4个回答 默认排序

已采纳
安装更新的时候不要重启或者断电,,否则会损坏系统文件,严重造成不能开机,,安装更新一般在10分钟---半小时左右,再次开机后会再显示安装更新或应用更新。

如果长时间不能进入系统的话建议开机时按F8用安全模式进入试试(也需要等待更新的),然后用360系统急救修复系统损坏文件。

希望可以帮到您。

可能造成系统文件丢失 重新做个系统就好了!
只能重做系统了,因为系统更新时是不允许断电或强制关机的,这样某些系统文件会损坏,我前段时间刚碰到过一次。
可能是系统数据丢失了或者硬件有问题了,建议先重做一个系统看看,如果还是不行,就的检查一下硬盘了。