拍照手机哪款最好?本人比较喜欢拍照。

5个回答 默认排序

已采纳
拍照手机哪款最好,说到拍照手机必须说说oppoR11s,R11s的后置双摄组合是行业内非常出色的配置,后置2000万+1600万,双F1.7大光圈。前置2000万同样也是很有特点,还配备AI美颜,通过分析面部254个特征点,可以从性别、年龄、肤质、肤色等多维度,制定美颜,不同的人拍出来的美颜都会有差别,不会失真。oppoR11s为全面屏,占屏率高;并且配备了vooc闪充,配置的高通骁龙660处理器,高性能、低功耗,采用4GB+64GB的配备。总之oppoR11s拍照好,也不用担心外出拍照电量不够用的问题。
X6吧。就是上市时间比较早了。去年就有。像素是500W的。有前置摄像头。30W。
或者你可以看看C6-01这个性价比特别特比高。摄像头800W有前置摄像头,。30W。。都比较不错。
便宜些的可能是5800,,像素320W。不过还是挺好用的、也有前置摄像头30W
拍照手机考虑整体性能好的,可以试试x9s
诺基亚5230
诺基亚C7-00
我在用的8900,感觉女生用也蛮不错的。诺基亚的确实和黑莓没的比。。