收到魔趣OTA升级的消息,但是在哪儿下载OTA升级包啊?

每次收到OTA的升级提示,点了之后都是打开论坛的rom发布帖子,只能下载完整版,不知道OTA升级包在哪儿下载啊。。。

3个回答 默认排序

已采纳
如果向CM那样可以选择升级推送就好了~ 查看更多答案
去你手机官网里找
手机进入HBOOT -FAST USB 双击运行就可以了。 如果下载的是zip包不是EXE的话,就用伪官方线刷工具不过有时候会刷几次才成功