北京有什么地方可以买到正版进口CD么?价格大概价钱?

3个回答 默认排序

已采纳
北京西单音像大世界 宣武门内大街甲26号
北京FAB精彩无限店 王府井南口东方广场AA02
北京沃尔玛超市知春里店 海淀区知春路甲48号4号楼地上一层北侧
北京沃尔玛超市宣武门店 宣武门外大街富卓广场地下一层
北京沃尔玛超市山姆会员店 石景山区阜石路158号沃尔玛1楼入口北侧
北京第三极书局 北京海淀区北四环海淀桥东南角
北京纸老虎文化交流中心 海淀区西五环金源中心
CD那时候你应该能买到(CD应该较DVD出来的早一点吧,好像是11月中旬,也快了)!不过DVD就不清楚了,哥俩说是最快年底发行!但始终不能确定时间,再者,这段时间,哥俩也挺忙的,奔波各地参加活动!只芝华士见面会就参加了不少!

而你后面那个问题,我不知道怎么回答,我不是唐山的!不过,我想你到市里的音像店,肯定能买到的!我想你肯定会向店里老板强调-----我只要正版的!或者到时候CD|DVD出来后,到网上看看别人买的样本,好区分一下正版与盗版的差别!
PS:唐山也有歌迷,记得黄金十年演唱会就有一位唐山的歌迷去了!在唐山肯定是买得到正版的!
到电脑城
杀毒软件用瑞星就不错
支持国产而且它的功能也很强大