windows movie maker下XP的WIN7能用吗

7个回答 默认排序

能。
win7系统盘很贵。要么送到电脑店请师傅换,要么自己去网上找。
不建议换,xp挺快。我买电脑时 装win7 ,又改回来装xp。
在视频的片段的末端,按住左键,出现双向箭头,拖拉视频片段的长短即可。 更多的 操作技巧可以搜索《 半岛鱼 moviemaker教程》
到网上搜下载,现在的系统都是精简的,一般都没有。
我估计你是想做电子相册吧,重新换一个软件吧,这个软件也只有那些不懂的人用了!
win7进行了大瘦身,不少功能都被“瘦”掉了
这个一般GHOST系统都精简掉了. 重新安装完整版XP系统
控制面板,添加删除程序,添加WINDOWS组件,找到Windows Movie Maker打上勾,系统会自动安装,安装过和中可能会需要系统光盘,根据提示插入就OK了。