什么牌子的耳机音质最好?FIIL DIVA耳机好不好?

2个回答 默认排序

我吧,是选了aladdinaudio acura pro这款耳机。不追什么潮流,但这款耳机金属感确实强。音质足够我听……
我觉得吧,fiil和aladdinaudio不止在外观风格上有很大差别,在音质特点上也有很大不同。比如汪峰耳机,它比较适合听一些流行歌曲,比如汪峰的歌,因为它的重点在中频!而阿拉丁耳机,这是一款美国的牌子,在低频部分是它的特*。*如你想听一些经典的重低音的东西你就选它没错,很典型的低音炮,下潜深,够震撼!价格倒是差不多,都在千元左右。