用什么品牌的耳机听歌要音质好的。

6个回答 默认排序

耳机蓝牙耳机音质更好。 。 。 。方便的便携式蓝牙耳机,以回答。 。

创意/创新WP-350无线蓝牙耳机(蓝牙耳机的音质相同的价格。)

飞利浦SHB9000蓝牙耳机双耳立体声无线耳机。 。

(家用耳机电缆的连接在设备上听。有线和无线的感觉有很大的不同。)

有几个建议。 。契约。 。

耳挂式BR SONY索尼DR-BT101蓝牙耳机

索尼DR-BT140Q立体声蓝牙无线耳机/ a

飞利浦/飞利浦SHB6017蓝牙无线体育立体声耳挂

SMS AUDIO SYNC 50穿着无线蓝牙高保真噪音消除耳机(this.国外399美元的+股票为480。)
乐移蓝牙耳机就可以。 他的A300具有语音功能的,还能语音拨号,通讯录里面存下的号码,只要对着喊人名即可拨打出去!
vsd1s/潜99/gr02。性价比最高的三款
索尼或步步高,我用的步步高音质不华为的其它的都会,清晰无杂音,
楼主没有提供参考价位,所以结论是:越贵的自然越好;
如果是问性价比的话:AKG不解释
森海塞尔