有什么音质好又适于男生戴的头戴式耳机推荐下~

7个回答 默认排序

已采纳
呵呵,兄弟你可以在网上搜索一下:晨曦无线耳机,是头戴式无线耳机,型号是FS100,音质以及质量真的非常不错,是我上礼拜在淘宝淘到的,现在晚晚用来看世界杯,又不会吵到我那GF。。 价格是180左右的,是立体声音质,还有100米无线距离接收,到处窜都可以。。。。
Ipod nano 要用的话,那就是便携式的了
k450吧,600出头,不过我没用过
我用的是k420,但感觉很不错
该价位性价比最高个人认为:akg k420
AKG K450 650元左右
声音还不错,适合很多类型的音乐,欧美系支持更好,也均衡点
铁山角ES55 适日韩女声,价格680左右
建议买AKG K450 配件更多,ES55 当然外观更漂亮
monster的
PX100 从这里开始 值得的 呵呵 一款经典的耳机 蛮不错 适合初烧
拜亚动力不错