android手机里toy monitor是什么,可以删掉吗

6个回答 默认排序

已采纳
这个不像是手机系统必备的软件,没有听说过这个东西,应该是一个第三方的软件,可以删除。
望采纳。
我看了下,删除这些都不影响系统,所以楼主想怎么删就怎么删,想删多少删多少
把手机连到电脑上,一个一个找你歌放哪里了。找到了再删了就可以了。
不会,对手机无害,如果删错了东西会使有些功能出问题,刷机可解决
你的意思是自己装软件,然后把该软件弄成系统软件么??这样的话很简单啊,先root,然后用太备份或系统软件卸载,转移到系统软件就行了
如果你手机ROOT了就不要乱删~~没有ROOT可以乱删~~问题太笼统