我是学电气工程及其自动化的,有必要学CAD嘛?一般使用较普遍的是哪一个版本?

8个回答 默认排序

已采纳
我也和LZ的专业一样,CAD必须学的,毕业设计的一大堆图纸,都要CAD来完成,我们也没有专门开这个课程,是选修课上学的!所以一定要学!最好学2010吧!
设计主要是图像后期制作的时候需要渲染,这时需要很好的电脑性能。而电气工程不使用这样的软件,不需要这么好的性能。
我有,1355474247
会有用的 大学证书很重要 为以后工作打基础啊
快捷键啥的至少需要背会
没啥用,建筑制图不懂专业知识,建筑规范,制图标准,会cad也不会画。再者说,建筑设计者cad是基础能力,人人都玩的转。类推,其他专业应该都一样。
还是把PROTEL,MULTISIM这些软件学好吧,这才是你将来主要用到的东西
Cad2012