怎么用低版本的cad打开高版本的cad

5个回答 默认排序

这个不知道,但是建议装个高版本,这样别处发来的图就都可以打开了
怕别人打不开,可以另存个低版本的
方法如下:
可将高版本CAD可另存为Autocad 2004较低版本。这样低版本的CAD可以正常打开了。
操作方法如下:
1、打开高版本文件。
2、选择文件》另存为,
3、在弹出的对话框中,点击文件类型下接箭头,选择Autocad R14/LT98/LT97格式
4、然后点击保存。
5、打开低版本CAD软件,找到刚保存的低版本文件。打开就可以了。
文件→另存为 文件类型选择你想要转成的低版本就好了。
缺少字体,把你电脑安装目录下的Fonts文件夹复制,粘贴到另外那台电脑同样位置即可
到网上去下载一个cad版本转换器的软件。