回收旧电脑有利润吗

7个回答 默认排序

已采纳
回收旧电脑当然有利润,一台2005年左右电脑仅值20元,拆开分类就超过此值。
电源是还可以装在新电脑里用的。至于CPU和内存,把他们贴一下挂在墙上当纪念品吧。
100块,电脑能用的情况,不能用50.
肯定会被清空再利用。至少是在哪个阶段清空,就不晓得了。所以更换硬盘前都得劳记备份自己的重要资料,想找回就麻烦咯。呵呵。
你的资料估计是石沉大海了。。。不过换硬盘本来的硬盘应该交给本人的吧?
400-500元人民币。
别丢钱升什么级了
回收400-500