电脑系统配置老,转32位的系统会不会比64位的流畅许多啊。。,,,,,,

6个回答 默认排序

已采纳
这个不一定的。
电脑卡基本就是以下几种情况
一、CPU负荷过大,或者工作不正常。检查CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇。
二、电源电压不稳,电源功率不足。更换质量高的功率大的电源。
三、经常清理磁盘和整理磁盘碎片。
在“我的电脑”窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”—勾选要删除的文件—确定—是。
四、用腾讯电脑管家硬件检测下,看是不是硬件问题 或者是驱动的问题
在用管家全盘查杀下 看是不是病毒导致的
五、加个内存条。
*、*理设置虚拟内存 。
1、玩游戏,虚拟内存可设置大一些,最大值和最小值均设为物理内存的2-3倍,再大了,占用硬盘空间太多了。
2、虚拟内存设置方法是: 右击我的电脑—属性--高级--性能设置--高级--虚拟内存更改--在驱动器列表中选选择虚拟内存(页面文件)存放的分区--自定义大小--在“初始大小”和“最大值”中设定数值,然后单击“设置”按钮,最后点击“确定”按钮退出。
CPU:Intel 奔腾双核 E5300(盒) 410元;这CPU也是当年获奖产品,这个价位性价比非常不错;
主板:斯巴达克黑潮BI-500 ¥499 ,这主板曾获2008年最佳产品奖,销售量 非常大,P43系列的芯片组,非常强大。
显卡:双敏速配2 GT240 DDR5 V1024小牛版 ¥499 ;
内存:金士顿2GB DDR3 1333 170元。
CPU+主板能够安全轻松的超频,让你速度更加彪快。这配置是这个价位。性价比一流的准标准配置。值得推荐。
主板推介使用精英A790GXM-AD3 内存用金士顿 DDR3 2G内存条*1(或.*2)自己看着用
硬盘推介用 希捷 ST3500418AS (500GB 7200 RPM转/分)
显卡 推介 英伟达(NVIDIA GeForce 9600 GSO 512)
光驱不用换 16倍速就可以的 声卡和网卡的话 用我推介的主板的集成就可以的
非常好用
处理器换4核的话 就去用 AMD Athlon(TM) II X4 620 Processor
我给你推介的 保证好用 就是 价格偏高 一个板子就800+ 毕竟给你推介的高配嘛~~ 呵呵
觉得可以就采纳哦~~~ 呵呵
加内存,电脑保养一下,搞搞卫生,然后重新安装系统!保证你快很多!
就用32的吧
几乎感觉不出来,如果内存是4g或更大,装32位的系统,在运行程序时还可能更卡更慢。